您好!欢迎来到煤矿安全网!

开展易燃易爆介质专项整治 筑牢辖区安全防线 ——天业集团能源管理公司深入开展易燃易爆介质场所安全专项整治工作

作者:张娅娇 2022-01-14 来源:煤矿安全网 介质 辖区 防线 天业集团能源管理公司 场所 工作

  通讯员 张娅娇报道:近期,天业集团能源管理公司天辰电厂结合各车间管辖区域的实际情况,开展易燃易爆介质场所安全专项整治工作。

  此次易燃易爆介质场所安全专项整治范围主要针对管辖区域内涉及的燃气、燃油车间。现此次安全专项整治工作已进入排查摸底阶段,同时对已排查出的问题隐患建立管理台账,按照天辰电厂“五定”( “五定”是指整改措施、整改负责人、整改资金、整改标准、整改完成时间)要求落实整改。对排查过程中不能及时整改的,将根据实际情况列入该厂三年专项整治项目中进行攻坚。

  据悉,该厂此次易燃易爆介质场所安全专项整治工作时间为一年,自2021年12月组织成立易燃易爆介质场所安全专项整治工作领导小组,明确了整治任务,同时各车间开始动员部署,涉及燃气、燃油的车间结合实际制定了具体工作方案及措施,进一步压实责任、明确任务,增强和提高各车间负责人对燃气燃油安全隐患自查自纠的责任感、紧迫感、危机感,保证易燃易爆介质场所排查不留盲区,隐患整治不留死角。

  联系人:张娅娇

  电话:15026245535

  地址:新疆天业集团能源管理公司

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持