您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿营选科党支部严格安全教育管理不放松

作者:王瑞州 2021-11-29 来源:煤矿安全网 冀中能源 峰峰集团 羊东 选科 党支部 严格 安全

  羊东矿营选科党支部积极采取措施,狠抓安全教育管理、严格落实节日值班制度、成立安全巡查小组对工作岗位、机械设备进行大巡查,确保安全生产。

  一是加强对职工进行安全提醒教育,并要求值班人员做好职工班前安全确认工作,严禁思想不稳定、精力不充沛及喝酒后的职工上岗。二是要求领导干部严格落实节日期间24小时值班制度,每天不定时到现场巡查及电话查岗。三是严格执行管理人员跟班、带班制度,加大管理人员跟班履行职责重点督察,对检查情况及出现的问题进行现场处理。四是加强对重点设备和机动车辆的巡视检查,及时发现隐患和消除缺陷。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持