您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿通风区党支部强化安全教育

作者:牛帅帅 2021-11-21 来源:煤矿安全网 冀中能源 峰峰集团 羊东 通风 党支部 强化 安全教育

  进入11月份,冀中能源峰峰集团羊东矿通风区党支部采用警示教育、感情教育、追踪教育三种教育方式,真正让安全教育入脑入心,确保达到安全生产。

  该区利用安全例会和班前会,组织职工认真学习安全规程措施,并分工种、分岗位组织职工开展安全警钟事故分析点评,用血的事实警示职工,使职工在工作中时刻保持安全警惕性。坚持开展“三违”人员帮教活动,晓之以情、动之以理,让“三违”人员从思想上认识“三违”的严重危害性,从感情上理解反“三违”的重要性,从行动上改正“三违”的毛病。加大对“三违”人员、单独作业人员、薄弱时间、生产关键环节的安全管理力度。开展“党员身边无事故,争当安全示范岗”活动,划分党员安全责任区,将安全生产责任、创建活动的各项任务落实到党小组,与他们签订安全生产责任状。党员通过自保互保、安全联保、包岗包片,开展“个人无违章,身边无事故,周围无隐患”安全“三无”竞赛活动,确保持久安全生产。(牛帅帅)

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持