您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿生活科党支部党建引领护航夯实后勤保障

作者:赵双林 2021-10-13 来源:煤矿安全网 冀中能源 峰峰集团 羊东 生活 党支部 保障

  四季度以来,羊东矿生活科党支部充分发挥党建引领护航作用,结合后勤服务工作实际,找准党建工作切入点,提标准促服务,以优质高效的后勤保障为决战决胜四季度安全生产助力保驾护航。

  该党支部坚持党建引领,不断强化“两堂一舍”管理过程中的政治担当和责任担当,牢固树立“以党建抓管理优服务”的意识,坚持支部抓党员、抓班组班组抓职工,一级抓一级、层层抓落实。广泛深入开展党员示范岗、党员先锋岗、党员责任区创建及优秀共产党员评选等活动。真正达到了后勤工作党建引领、服务质量优质高效的目的。

  该党支部坚持“发挥党建引领作用,提升后勤保障能力”的工作思路,严格落实“两堂一舍”各项管理制度,努力提高后勤服务标准。每周组织本单位各区域负责人联合进行“两堂一舍”各项工作大检查,检查重点包括安全隐患、规范操作、服务质量、环境卫生等,将检查细化到每个环节、每个岗位。对检查出的问题查明根源、制定措施,明确责任、落实到人,并纳入党员考核内容,杜绝安全隐患发生。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持