您好!欢迎来到煤矿安全网!

河南能源永煤洛阳区域公司嵩山煤矿:庆祝重阳节 青年志愿者送祝福

作者:姬家豪 2021-10-13 来源:煤矿安全网 河南能源 洛阳 区域 公司 嵩山 煤矿 庆祝 重阳

  为了弘扬中华民族传统美德,迎接重阳节的到来。嵩山煤矿积极营造矿区悉心关注老年人的良好氛围,10月13日下午,嵩山煤矿开展青年志愿者送温暖活动。活动期间,青年志愿者们为职工家属发放生活用品,并与老人拉家常,谈谈心,整个矿区欢声笑语不断,处处洋溢着浓厚的敬老爱老之情。

  “老吾老以及人之老”,青年志愿者们用实际行动向这些老人送上最诚挚的慰问与祝福。此次活动,不仅让老人们感受到来自年轻一代的温暖,还让青年志愿者们学会了感恩,增强了奉献意识和社会责任感。(姬家豪)

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持