您好!欢迎来到煤矿安全网!

哈南监察分局组织对龙煤矿山建设公司安全生产管理人员进行考试

919A6953.JPG

  (本网讯)为深入贯彻国家矿山安监局《关于“学法规、抓落实、强管理”活动开展情况的通报》及《黑龙江煤矿安监局关于开展煤矿安全培训专项监察的通知》要求, 10月11日下午,哈南分局组织对黑龙江龙煤矿山建设公司各级安全生产管理人员任职能力素质进行考试。

  考试开始前,工作人员强调了考场纪律和相关要求,逐一核对了参加考试人员身份,并监督此次考试;考试结束后,工作人员第一时间将试卷进行了密封、装订。

  下一步,对不能持续保持相应安全生产知识和管理能力的煤矿安管人员,建议上级公司调整岗位、注销岗位资格证,以推动安管人员素质提升。

  黑龙江龙煤矿山建设公司相关部室及所属五个建井处及5个建设工区32名安全管理人员参加考试。

  (稿件来源:哈南分局 洪涛)

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持