您好!欢迎来到煤矿安全网!

梁宝寺矿开展安全生产法律法规知识竞赛答题活动

作者:马彬 2021-10-13 来源:煤矿安全网 梁宝寺 开展 安全生产法 知识竞赛 答题 活动

  梁宝寺矿开展安全生产法律法规知识竞赛答题活动

  为深入学习新修订的《安全生产法》等相关法律法规,进一步强化广大干部职工的法治意识、安全意识和责任意识,根据能源集团统一安排,11日中班,梁宝寺矿工会深入区队开展了安全生产法律法规知识竞赛活动。

  本次竞赛活动依托“山能大学”微信公众号,于10月10日-17日组织开展为期8天的线上法律知识有奖竞答活动。

  学习竞赛将宪法、民法典等法律法规重点内容作为题目,发挥微信平台参与方便、覆盖面广的优势,要求公司全员随时随地进行答题学习,并需进行3次正式竞赛答题。通过答题竞赛活动,切实扩大法治宣传受众面,引导广大群众提升自身法律素养,树牢法治意识。

  据悉,为期8天的竞赛答题活动结束后,通过后台数据统计,筛选出优秀选手,根据要求上报能源集团参加《安全生产法》知识抢答赛活动。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持