您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿综采二区党支部加强安全教育管理不松劲

作者:杜晓帅 2021-10-12 来源:煤矿安全网 冀中能源 峰峰集团 羊东 综采 党支部 加强 安全

  今年以来,羊东矿综采二区党支部以职工思想教育入手,狠抓安全不松懈,使干部职工更加牢固树立安全责任意识,立足本岗位,踏踏实实做好安全生产工作,做到“我的安全我负责”,保持了安全生产良好态势。

  该党支部针对8468工作面实际情况,强化职工培训,用安全事故警示教育案例教育职工,点评事故案例,从案例中举一反三吸取教训,提高思想认识,绷紧安全弦。认真开展好形势及任务教育。以职工的行为养成为切入点,实现量化评估考核,进一步提高职工的精细操作意识与安全意识,切实做到“工作标准化,岗位安全化”,实现了要我安全到我要安全的根本转变。

  该党支部密切结合生产实际,在严格落实制度措施的同时,把安全责任意识落实到每一位区队管理人员、跟班领导干部和职工身上,做到了生产条件好的情况下不忘安全,地质条件差的情况下牢记安全,岗位操作中确保安全。

  该党支部通过教育、培训、警示、考核安全工作标准,在安全生产标准管理中突出一个“严”字,在实际生产操作过程中牢记一个“细”字,彻底消除了马虎凑合思想及松懈情绪,高标准,严要求,牢筑安全生产思想防线,为实现四季度安全生产奠定基础。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持