您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿生活科党支部抓管理提标准优服务

作者:赵双林 2021-10-12 来源:煤矿安全网 冀中能源 峰峰集团 羊东 生活 党支部 管理 标准 服务

  四季度以来,羊东矿生活科党支部狠抓“两堂一舍”管理,从点点滴滴做起,从细微之处入手,把后勤服务工作抓牢做实,让员工洗好澡、吃好饭、睡好觉,全身心地投入到安全生产中,为决战决胜四季度、圆满实现各项任务目标提供强有力的后勤保障。

  该党支部要求澡堂三班职工2小时对澡堂大厅、淋浴间进行一次卫生清扫,定时消毒,时刻保持干净整洁。维修人员每天对澡堂设施进行检查,对损坏的淋浴设施,及时的更换维修,根据天气变化,随时调节洗浴水温,保证全天24小时热水供应,让职工升井后随时都能洗上称心的热水澡。

  该党支部从食堂服务入手,以服务好职工为工作目标,努力提高工作人员技能水平和服务意识。加强食堂环境卫生管理,就餐大厅做到人走桌净,并对厨具进行一日一消毒。有科管人员组成的监督小组,每日对职工食堂环境卫生、饭菜质量进行监督,形成日常动态化管理模式。同时不断丰富食品的花样、品种,使职工吃的健康满意。

  该党支部加强职工宿舍管理,重点针对宿舍设施、物品摆放,环境卫生建立健全完整管理制度和管理人员岗位责任制,明确工作职责,责任落实到人。每日有督察人员对宿舍进行巡查,每月定期组织全面大检查,对检查出的问题,提出整改意见,限期整改,努力为职工创造整洁、舒适的住宿环境。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持