您好!欢迎来到煤矿安全网!

国源公司举办首届后勤专业技能比武大赛

作者:丁晓瑞 2021-10-12 来源:煤矿安全网 国源公司 后勤 专业 技能 大赛

  为进一步规范后勤服务工作,提高服务水平,增强职工的获得感、安全感、幸福感,打造一支职工满意的专业服务团队。在十一国庆假日期间,国源公司举办了首届后勤专业技能比武大赛。

  此次比赛共设客房内务、治安保卫、烹调面点、安全驾驶等4个专业项目,来自物业、安保、食堂、车队等单位共计32人参加了比赛。比赛根据各岗位的特点,制定了相应的比赛规则和评分标准,在保证公开、公平、公正的原则下进行比赛。在比赛中选手们用积极认真的态度、高超精湛的技能展现了良好的职业精神和过硬的业务素质,彰显了平凡岗位的不凡之处。最终,15位职工凭借着过硬的业务技能水平获得了名次。通过技术比武,使参赛职工在发现了自己在理论知识和操作技能方面存在的差距,同时也为职工搭建了施展才华的舞台。

  近年来,国源公司通过常态化组织技能、技术比武,为广大职工立足岗位成长成才提供了平台、创造了舞台,充分调动和鼓励了一大批一线职工学知识、练本领的工作热情,营造出“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,为集团公司煤炭板块高质量发展奠定了人才基础。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持