您好!欢迎来到煤矿安全网!

机电区全力奋战四季度

作者:何世超 2021-10-12 来源:煤矿安全网 机电 全力 奋战 四季 季度

  四季度是全年工作的关键时期,是冲刺全年的最后阶段,是决战决胜的紧要关头,大社矿机电区紧紧围绕矿井安全生产中心工作,积极动员部署,团结全区干部职工目标不变、热情不减、劲头不松,以坚韧的斗志、决战的姿态,全力以赴冲刺四季度,打好打赢全年收官攻坚战。

  发挥阵地作用,强化舆论引导,充分利用班前会、职工会等多种形式,围绕“十个必须”和“六项要求”的核心要义集中宣贯,始终让职工浸染在学习贯彻董事长讲话精神氛围当中,坚定不移夺取全年各项目标中安全这个“第一指标”的完胜。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持