您好!欢迎来到煤矿安全网!

董矿女工安全小故事

作者:赵小宁 2021-10-12 来源:煤矿安全网 董矿 女工 安全 小故事

  董矿女工安全小故事

  煤矿安全生产工作责任重、压力大,并非女性理想的职业选择,但煤矿却有这样一群女工坚持了几十年。煤矿职业对女性来讲、煤矿安全生产宣传教育离不开女职工宣传、后勤服务离不开职工,每当谈起她们所负责过的工作,掰起十个手指头也数不过来。她说:“我就是喜欢它,总觉得有好多迫切需要干的事。”

  煤矿女工用他们的热情对煤矿付出了一片深情、一份挚爱,化解了重重困难,收获了累累硕果,也深深感染着我们。她们是煤矿安全生产者,先进工作者、全国其它行业的榜样者。对此,她们把青春奉献给煤矿,她们“敬业奉献,动真碰硬于煤矿安全生产做斗争,抓三违,工会女职工帮助三违职工过五关是煤矿女工一贯的工作作风。”

  综合公司:赵小宁

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持