您好!欢迎来到煤矿安全网!

中煤矿建三十六处开展新《安全生产法》学习培训

作者:煤矿安全网 2021-10-12 来源:煤矿安全网 中煤矿建三十六处 安全生产法

  日前,中煤矿建集团三十六工程处在机关三楼会议室组织开展了新《安全生产法》培训。该处安监、技术、机电、工会等相关部门人员参加培训。 培训从“新安全生产法修订前后条款对比”和“新安全生产法十大亮点”两方面进行了详细讲解,既有安全生产理论知识讲授,又有具体案例分析,期间增加了互动环节,充分调动了培训人员主动学习的积极性,达到了预期效果。 通过培训,与会人员充分了解了新《安全生产法》的内涵、重点、目的和意义,进一步提高了安全生产责任意识和法律意识,增强了对安全生产知识的掌握程度,为该处有效提升安全生产水平,筑牢安全生产防线提供了有力支撑。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持