您好!欢迎来到煤矿安全网!

十四届全运会开幕式观后感

作者:赵阳、郝张平 2021-09-30 来源:煤矿安全网 十四 全运会 开幕 开幕式 观后感
       第十四届全运会,是全运会首次走进我国中西部地区。陕西省认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,精益求精扎实做好各项筹办工作。秉持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,借助筹办全运会的历史机遇,大力实施惠民工程,充分释放全运会的综合效益,第十四届全运会一定能生动展示陕西人民奋发进取的精神风貌,有力推动陕西经济社会高质量发展。

第十四届全运会开幕式将在西安奥体中心体育场拉开帷幕,这座体育场可容纳6万名观众。参加开幕式的1.1万名演职人员,以大学生为主,通过自愿报名、志愿服务的形式进行组织和招募。文体展演共分为民族根、延安魂、中国梦三个篇章,将紧扣主题,力求简约而不简单、节俭而不失精彩

“笑看前路多险阻,赳赳老秦永向前”,一声秦腔吼破天,让4000万“老陕”无比自豪、光荣。陕西人用这个非物质文化遗产,结合现代唱腔和歌词,吼出了新时代的文化自信,起奋进新时代的豪情壮志。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持