您好!欢迎来到煤矿安全网!

井下普工应知应会

作者:煤矿安全网 2021-09-26 来源:煤矿安全网 井下 普工 应会

  了解煤矿职工安全生产相关法规安全生产的权利与义务。 严格执行“入井须知”规定的事宜。 熟知井下安全出口、永久避难硐室、临时避难硐室的位置且可熟练使用 自救器。 必须熟悉本队的作业规程,并严格遵守。 严禁操作需相关证件才可操作的设备。 严禁跨越运行中的机电设备。 严禁进入悬挂有明显提示“严禁入内”牌板、拉绳、栅栏的区域。 严格执行“行人不行车,行车不行人”规定。 熟知井下常见“三违”,要做到自己不“三违”,见到“三违”情况要制 止。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持