您好!欢迎来到煤矿安全网!

突出学史力行?矢志自立自强

作者:赵阳、王龙飞 2021-09-18 来源:煤矿安全网 突出 力行 矢志 自立自强

  党史学习教育开展以来,蒲白救护消防大队直属中队党支部,学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,突出守正创新、突出学史力行,切实把学习成效转化为工作实效。

  直属中队党支部发挥表率作用,分专题学习百年党史。各基层党员干部队员扎实开展专题学习、党日活动等,并结合实际开展形式多样的学习活动。通过党校在线学习教育平台,开设党史学习教育必修课程、选修课程,面向全体党员开展全覆盖培训;支部党员通过线上学习线下考试,以考促学。

  直属中队党支部书记表示,要通过扎实开展党史学习教育,教育引导广大党员干部队员铭记光辉历程、总结宝贵经验、汲取奋进力量,完成好党交给我们的应急救援使命。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持