您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白救护消防大队袁大滩中队迎接袁大滩煤矿质量标准化建设检查

作者:赵阳、张佳伟 2021-09-06 来源:煤矿安全网 蒲白救护消防大队袁大滩中队 袁大滩 煤矿 质量

  9月4日上午,陕西中能煤田有限公司袁大滩煤矿对蒲白救护消防大队袁大滩中队进行质量标准化建设检查。

  生产经营中心张总听取了袁大滩中队有关工作开展情况汇报,对救护中队标准化建设工作给予了肯定。

  他希望救护中队积极配合好此次检查,展示出真实的能力和水平,并在今后的标准化建设中,一如既往地坚持问题导向,强化整改完善,强化动态达标,强化实战能力,以昂扬的斗志和饱满的精神,扎实练好做实各项基本功,真正成为一支召之即来、来之能战、战之能胜的专业应急救援队伍。

  要求救护中队要进一步加强对标交流学习,吸取先进队伍工作经验,提升整体应急救援水平;加强政治理论和业务知识学习,提升队伍的战斗能力;推进质量标准化建设,尽快发挥职能作用,服务好矿井生产。

救护中队作了标准化建设工作情况介绍。当天上午,检查组严格按照有关规定,采取查阅资料、理论考试、现场实操测试等形式,围绕救护队组织机构、矿山救护装备及设施、矿山救护培训和技术操作等方面进行了认真检查验收,并对存在的问题提出整改意见,最终袁大滩中队圆满完成了质量标准化建设检查。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持