您好!欢迎来到煤矿安全网!

综合办公室澡堂工安全生产责任制(安全生产法)

作者:煤矿安全网 2021-09-03 来源:煤矿安全网 综合办公室 澡堂 安全生产责任制 安全生产法

  1、遵守劳动纪律,服从组长工作安排,按时完成每日工作任务,不迟到、不早退,不脱岗,不旷工。工作时间不睡觉,不聚众闲谈,不干私活。

  2、班中不能喝酒,工作仔细,干活不留死角,使本区域内的卫生环境经常保持干净。

  3、每天上班后要按澡堂工作程序规定时间进行工作,并做到地面整洁无杂物、无痰迹、无烟头、无纸屑。窗台墙壁干净无尘土、无蜘蛛网、无乱写乱画。

  4、更衣箱要擦洗的明亮如镜,透气孔箱顶不能有尘土,板凳面要勤擦勤扫,经常保持干净。

  5、每日卫生清理完后,要对本区域进行巡回检查,发现问题及时处理。本班不能出现被盗、损坏公物等不安全事故,需开职工更衣箱时,必须两人以上方可开锁。

  6、熟练使用消防器材,并有足够的安全避灾知识,以免火灾及其它事故的发生。

  7、对工作认真负责,并负责澡堂内进出人员秩序,发现可疑人员进入澡堂,要多盘问,不能让自行车进入澡堂内。

  8、团结互助既干好本职工作,也要帮助他人工作,共同把澡堂内部管理工作做好。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持