您好!欢迎来到煤矿安全网!

煤质班安全生产责任制(煤矿)

作者:煤矿安全网 2021-08-27 来源:煤矿安全网 煤质 安全生产责任制 煤矿

  1.地面商品煤采样,严格按照国标要求进行地面商品煤的采样工作,认真确认提煤单信息确认采样。

  2.煤样制备,严格按照国标要求进行煤样的制备工作,做好煤样的留存及记录工作。

  3.设备设施维护,对自动采样机和制样室设备的简单维修与保养,及工作范围内环境卫生清理。

  4.安全文明生产,做好自保联保工作,做好交接班工作,并按要求填写交接班记录。

  5.熟练掌握地面采样设备性能与工作原理,贯彻上级的各项指令,保障采样设备设施正常运行,编制各种设备运行的管理制度

  6.定期对地面煤样采样抽查,对煤泥矸石采样抽查。

  7.认真完成化验各项工作,熟练掌握各项检测指标的操作流程及规程,严格按国标操作,严格公司保密制度

  8.做好化验工作记录存档工作,填制有关化验煤质的各类报表,台账保证按时准确报送。

  9.及时检查设备运行是否正常,做好设备维护和保养工作,定期用标煤检测设备的准确性,化验室环境整洁。

  10.遵守安全规程,发现问题及时整改或上报,搞好作业区域卫生,做到安全文明生产。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持