您好!欢迎来到煤矿安全网!

东北某露天矿,一台4立的挖掘机在采装时遇到了隐藏的暗火区,挖掘机司机自作主张,不报告,也没撤离,自己用挖掘机处理,由于没有经验,操作时将勺斗插入火区内部,抽勺斗过急,火头随勺斗进入司机室,酿成火灾。根

作者:煤矿安全网 2018-07-02 来源:煤矿安全网

东北某露天矿,一台4立的挖掘机在采装时遇到了隐藏的暗火区,挖掘机司机自作主张,不报告,也没撤离,自己用挖掘机处理,由于没有经验,操作时将勺斗插入火区内部,抽勺斗过急,火头随勺斗进入司机室,酿成火灾。根据以上问题回答火区的处理方法包括:(A B C)

A.水枪扑灭法; B.泥浆埋压法; C.挖掘机灭火法; D埋土法。

最近发表

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持