您好!欢迎来到煤矿安全网!

柴里煤矿认真做好国庆节期间职工队伍稳定工作

作者:煤矿安全网张红霞 2014-09-26 来源:煤矿安全网张红霞

进入九月份以来,柴里煤矿荣达公司党支部认真做好职工思想教育、分析和帮扶工作,确保国庆期间职工队伍稳定。一是要求各基层单位要充分利用班前班后会、安全学习等时间,大力宣讲矿井当前安全生产形势,迅速把职工思想和行动统一到实现到年底安全生产、和谐稳定等各项目标任务上来。二是党员干部深入班组摸排职工思想状态,第一时间消除不安全、不稳定因素,维护和谐稳定的良好局面。三是以党员示范岗为联系窗口,对影响安全生产的薄弱地点、薄弱环节、薄弱人员加大巡查力度,堵塞安全漏洞,确保职工安全文明上岗。 四是认真引导班组开展内部技术比武活动,在干部职工中掀起大干九月、决战年终的热潮。

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持