作为一名企业员工,在企业遇到困难时,我们首先要认清形势,积极关心企业生产经营状况。“企业是我家..." />
您好!欢迎来到煤矿安全网!

企业有困难,我该怎么办

作者:宋杨 2014-02-24 来源:煤矿安全网

企业有困难,我该怎么办

作为一名企业员工,在企业遇到困难时,我们首先要认清形势,积极关心企业生产经营状况。“企业是我家,发展靠大家”,关心企业发展形势、生产经营状况,应是我们每一名员工的自觉行为。其次要立足岗位,优质、高效地干好本职工作。如果我们每个人都能在本岗位上加强工作效率,本着勤俭持家的态度节约各项开支,创新争优,实现各自最大的贡献,汇集起来就是企业的最大利润。                                           同时坚定信心,理解和支持领导所制定的战略目标、行动方针、管理理念及管理措施。积极主动为企业的生存发展献计献策。

我相信只要大家齐心协力,艰苦奋斗,明天迎接我们的一定是企业更加灿烂的明天!

 

(宋杨)

 

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持