西山煤电网讯(赵辉/图文)1月16日,农历小年,山西焦煤和西山煤电两级集团公司领导任福耀、邓保平、薛道..." />
您好!欢迎来到煤矿安全网!

任福耀慰问西山煤电集团老领导赵谦进、董小平

作者:赵辉 2012-01-17 来源:本站原创
  西山煤电网讯(赵辉/图文)1月16日,农历小年,山西焦煤和西山煤电两级集团公司领导任福耀、邓保平、薛道成、刘志安,来到西山煤电集团老领导赵谦进、董小平家中,为他们送去了新春的问候与祝福。


图为任福耀(左一)、薛道成(右一)慰问原西山矿务局局长董小平(中)

 
  在老领导、原西山矿务局局长董小平家,山西焦煤集团董事长、党委书记任福耀介绍了山西焦煤、西山煤电两级集团公司近年来的发展变化以及企业的发展愿景。
  任福耀说:“你们是西山的老人了,为西山作出了很大的贡献,要保持良好心情,多保重身体,共同见证新西山的发展”。

图为任福耀(右一)、薛道成(左一)慰问原西山矿务局党委书记赵谦进(中)
 

  随后,任福耀一行又拜访了老领导、原西山矿务局党委书记赵谦进一家。一进家门,任福耀就说:“老领导,我们来看您了。”随后,任福耀一边握着老人的手,一边询问老人的身体状况,并嘱咐老人保重身体。



 

煤矿安全网(http://adeleashworth.com)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持